注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开始

本博文字未经许可,请勿转载,本人电子邮箱:dy133@sina.com

 
 
 

日志

 
 

三人行 必有低俗  

2009-02-18 13:55:27|  分类: 居家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 “因清理整治低俗内容,歪酷网暂时关闭对外访问。我们将尽力在最短的时间内恢复,请稍候来访”……想不起来哪天开始,一点击这个网站的博客,就是这行字。贵网的低俗内容还真多,清理有些日子了,貌似继续清理中。

于是,我深夜趴在电脑上的无聊生活中,又少了一点用浏览低俗博客填充的乐趣。此前,老罗的牛博开开关关,SOHO小报挂得更早。我博客链接上若干地址一改再改,收藏夹里的网址删删增增。这也是乐趣,用鼠标围观一场猫捉老鼠的持久游击战。基本上,也只能是游击战,就像《猫和老鼠》动画片中那样,老鼠愈发机敏狡黠,而猫带给大家最多笑声。

随着网上低俗内容日渐“减少”,我却没觉得自己的趣味有高尚迹象,可见中毒已久。这一波反低俗的人民战争也不是全无效果,早前有十岁小姑娘跻身勇于扫黄“网络小警察”之列,情人节钱烈宪同学受伤(他的低俗甚合我意,在此预祝早日康复)。听说新浪网如今连带“女”字偏旁的文字都不让用了,估计仓颉魂兮归来将吐血再亡。

虽说不写博客不看博客死不了人,但动不动某个心仪已久臭味相投的博客页面就无声息人间蒸发,总归让我在低俗的夜里有几秒无奈。不过,还得感谢这段时间的反低俗,让我惊出一身冷汗,我怎么认识这么多低俗的人!亦让我纠结不已,我怎么才能远离这帮俗哥们?

我至今没把握确定三人行中是否有人愿当我老师,不过凭着这好几个月不降水的气候,灰尘四起,哪桌饭局上还没几个低俗分子?

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017