注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开始

本博文字未经许可,请勿转载,本人电子邮箱:dy133@sina.com

 
 
 

日志

 
 

诡异对子  

2008-01-30 10:40:27|  分类: 居家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大半夜闲来无事在网上晃荡,就从黄集伟大于一身老师处发现这个转来转去的对对联网页,遂试之。规律还是有,但中文意蕴无限,一不留神仍然带来意外含义,有些甚至颇似谶语。

先输入“不如重新开始”,瞬间跳出下联“可怜依旧登台”。这个……他妈的怎么如此贴切,还有些刻薄。令人心底一动。

再输“这个冬天太没谱”,出来“以此春日多离题”。但愿没谱的冬天不要太久,春天总该南方像南方北方像北方,该回家的回家该上班的上班。

提老建议输入“中央电视台”,结果太牛B啦,“四面广播站”。一棍子把正如火如荼盖立体大裤衩的央视给打回原形。

想想晚上要赴注定好玩的局,就敲“无主题喷话”,然后,“没中心含情”。倒,难道吃顿饭还各揣暗恋?

胸怀叵测出个“很黄很暴力”,那边“甭白甭盛世”。听着不像人话,可一个甭字,足够传神。

……

有意思。就是这个

http://duilian.msra.cn/app/couplet.aspx

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017