注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开始

本博文字未经许可,请勿转载,本人电子邮箱:dy133@sina.com

 
 
 

日志

 
 

那就去看苏阳吧  

2007-10-01 14:25:23|  分类: 听歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十三月音乐展演-苏阳专场演唱会

2007年10月12日   晚20:30

普通票:40元;学生及预售: 30元

演出地点:星光现场音乐厅(北二环雍和宫桥路北50米糖果三层)

售票电话:64255677

网址:www.thestarlive.com

那就去看苏阳吧 - 波斯蜗牛 - 开始

2003年组建“苏阳乐队”并于12月28日在银川体育馆参加由银川交通音乐台主办的《100.6之声苏阳现代吉他音乐会》,创出宁夏有史以来规模最大的也是最成功的个人音乐会。

2004年8月6日在贺兰山参加“中国摇滚的光辉道路----贺兰山摇滚音乐节”演出。

同期在北京无名高地酒吧与(王磊.泵乐队)举行《南北论乐》专题演出。

“贤良”等歌曲已经开始出现在很多陌生人的个人收藏中。

2006年签约“十三月”音乐独立厂牌,同年发行专辑《贤良》。

2007年5月,获第7届华语音乐传媒大赏“最佳新乐队/组合”和“最佳新世纪/民族音乐艺人” 提名。

------------------------------------------------------------------------------------

我曾写的犯贱文字

http://dy133.blogcn.com/diary,114616471.shtml

http://dy133.blogcn.com/diary,114616490.shtml

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017