注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开始

本博文字未经许可,请勿转载,本人电子邮箱:dy133@sina.com

 
 
 

日志

 
 

彼时非彼岸  

2007-02-07 17:35:37|  分类: 居家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有蒜自南方来,昨晚在京的几张熟脸儿籍此聚饮。这似已成规律,同一个城市的我们散沙一般,往往要用过路的异地朋友做线串起来。席间人人话密,争先恐后地讲,多次出现多人同时张嘴的声波交叠情景。然后就是笑,直至散场时腮帮子隐隐酸痛,在北京的暖冬之夜各自遁去。
到家的时候不算晚,打开电脑上网胡乱浏览,记不得要检索一篇自己的什么文字来着,不慎就从百度翻找出陈年旧稿一篇。看标题我依稀想到是写的什么,贱贱点开,仍是意外。不过就是几年前,现在看那些字句,陌生得像是别人附我的体写的。曾经肉麻不奇怪,问题是那时候的那些话全都发自内心。
没有哪段时光的哪些情绪有错,反正又不违心。长舒一口气,好在如今不那样了。
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017