注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开始

本博文字未经许可,请勿转载,本人电子邮箱:dy133@sina.com

 
 
 

日志

 
 

小童请看  

2007-01-20 18:14:29|  分类: 听歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

拆开TXX同学寄来的港版《若水》包装,电脑里这张专辑的MP3终于可以删掉。

很少见CD的封套这么大的,几乎赶上黑胶。内页也精美,同封套调子一致,魅幻迷离。随碟附上的单页SAMSUNG广告,比内页还别致,黄耀明睫毛上挂满音符。

天知道《若水》内地何时引进,纵引进,包装也不能指望,一定因陋就简地草草了事。

昨夜TXXMSN上好奇问我,那么大一张,里面都是什么?不好形容,遂贴图,再谢。

小童请看 - 波斯蜗牛 - 开始

小童请看 - 波斯蜗牛 - 开始

小童请看 - 波斯蜗牛 - 开始

小童请看 - 波斯蜗牛 - 开始
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017