注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开始

本博文字未经许可,请勿转载,本人电子邮箱:dy133@sina.com

 
 
 

日志

 
 

我爱看的一勺烩  

2006-08-02 20:42:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我爱看的一勺烩 - nirvana1129 - 开始

这一年多来,很少买《城市画报》,虽然这杂志仍不时有亮眼封面和用心策划,还是觉得跟前几年相比太虚张声势,一本几十页翻下来,像没翻似的。记得以前那本70年代生人专题做得很有意思,而到今年的80年代专题,完全是为了堆砌而堆砌,看着都腻歪。
这本我只看到封面就买了,哪怕内文仍是盲目煽情,或者仍是有策划没内涵。毕竟,胡德夫黄耀明崔健一同上封面的机会,以前没有,今后估计也很难有。幸运的是内容并不逊于封面,借华语传媒音乐奖在广州举办之便,这期一口气做了封面三位加上陈绮贞的专访,虽说有些问题不免温吞,但聊胜于无。曾翰图文的40页青藏漫游,即使放在一本书里,也不弱。看着这期,多少找回一点几年前初读《城市画报》的感觉。
谁说老成我这样的读者不会为一个封面或某一篇文字买一本杂志呢?关键看你做什么。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017