注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开始

本博文字未经许可,请勿转载,本人电子邮箱:dy133@sina.com

 
 
 

日志

 
 

中场休息  

2006-06-28 19:36:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从新疆回来至今,除了工作,便是晨昏颠倒地看球。昨夜巴西对加纳的比赛看完,毫无睡意,在网上闲逛到凌晨三点看法国和西班牙对掐,这两支球队都是好手云集,可是都不是我喜欢的,所以看到西班牙一比零领先就沉沉睡去。
中午醒来意识到可以连着两个晚上不必熬通宵,八进四的比赛得周五开踢,于是带着几天未刮的胡子和即将垂到胸前的眼袋出去觅食,捎带手买了《冰河世纪2》、《王的男人》、《浪荡子》和《艳光四射歌舞团》,还给几个朋友又刻了几张我力荐的CD。
或许是最初看世界杯就是这么点灯熬油的,落下病根,如今非常适应下半夜看球的作息。记得上届韩日世界杯因为地点离我们不远,时差几乎一致,每夜都是8点多开球,彼时心情根本还没静下来,真球迷和伪球迷都醒着,看得异常乏味,真不如用时间来浪淘沙。万籁俱寂,非球迷和伪球迷睡得口水横流鼾声均匀,留下这些贱贱的球迷,为着千万里外跟自己毫无瓜葛的球队冒汗、呼喊,身边凉啤酒和盐水花生伺候,这才是世界杯。
难得的是,这次的八强,除了新军乌克兰,都是曾经的冠军队。巴西的实力之强人气之旺让我连支持他们的兴趣都没有,因为悬念太小,没什么意外,他们应该夺冠吧。从个人倾向上,我力挺意大利,没理由,他们踢得好也罢赖也罢,都能让我为之着急,这是习惯。从球员个体的角度,我最喜欢舍普琴科,可惜意大利和乌克兰两者不可兼得。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017