注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开始

本博文字未经许可,请勿转载,本人电子邮箱:dy133@sina.com

 
 
 

日志

 
 

小强下一个该背什么  

2006-05-11 00:49:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小强能第一时间向无数媒体从业人员群发“死亡短信”并对此坚持不懈宠辱不惊。
小强能在赴某个饭局的路上便截获不下三种新出版的报刊。
小强能赶在某报刊主编之前得悉该报刊人员流动方向和改扩版信息。
小强能把出版圈、娱乐圈、文学圈、翻译圈乃至呼啦圈的各色人等心安理得的凝聚在他周围形成奥运五圈。
小强能常年背着重若杠铃的XXX……L号大包身轻如燕昼伏夜出。
小强能以魔鬼般的洞察力和天使般的疑似童心轻易俘获旷男怨女之谊。
小强能凭一己之力同时跟N个人手聊并连发不重样的MSN表情至凌晨三点。
小强能轻描淡写地以低调之态不慎实现高调人气。
小强能用有限双眸环顾无限吃货并迎来送往穿针引线使饭局不再冷场啤酒永远不够。
小强能日看报纸300张夜观杂志50种好文烂文一视同仁。
小强能报菜名似的报出从130到139的绝大多数手机号并且不会安错机主。
小强能收一个短信删一个来年再问他连标点符号都记不错。
小强能在饭局寒暄换名片的节骨眼依次对席间各人最新博客倒背如流。
……
小强接下来该背什么了?难道是每个人的博客链接?那就先从王三表的背起。
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017