注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开始

本博文字未经许可,请勿转载,本人电子邮箱:dy133@sina.com

 
 
 

日志

 
 

低级灰  

2006-03-06 21:44:07|  分类: 居家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
情绪非常不好,并且持续。
原因很多,哪一个又都算不上理由。
虽说我没资格得忧郁症,可是,也算是闹心吧。
常年扮演各色朋友郁闷之际的倾听者,间或给出二三看似奏效实则无意义的建议。最能体会深夜半梦半醒间一个电话打来,开口便井喷似地发牢骚,当对方说了好几分钟,我才清醒过来,那种无奈和困倦。而父母,是绝对骚扰不得的,他们帮不上忙,只会跟着焦虑,反而增加我的烦乱。
所以,我知道,轮到自己,不要扰民,还是自行发落为好,反正不缺办法。
听了一晚上凯尔特音乐,一听到风笛声响起,就鼻子发酸,这事儿闹的。
我的博客,就是我宣泄的一个回收站吧,你看到了,那就比当面倾诉自然,也比窝在日记里释然。
过几天,就要清空它们。
越快越好。
  评论这张
 
阅读(115)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017