注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开始

本博文字未经许可,请勿转载,本人电子邮箱:dy133@sina.com

 
 
 

日志

 
 

隔行如隔山  

2006-11-18 17:28:27|  分类: 居家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
明天要去面见沈小姐。
第一次去她家看她,自然需礼物伺候。但是沈小姐的喜好、品位并不那么好琢磨,我既不知道她的身高体重,也难以揣测她的脾气如何,更不清楚她爱吃什么,中意哪种颜色,等等。
于是我踱到一家商场的一处购物区,估计那里有适合沈小姐的东西。售货员见我一脸迷茫地在她附近晃悠,就发问,她多大了啊?这个问题我还是能够回答的。接下来,多高啦?多重啊?我就犯难了,你想啊,人家一个姑娘家,我怎么好未见其面先问其重呢。此后售货员又向我热情提供相关讯息,这个是纯棉的不伤皮肤,那个是和尚领系带的,这个裤子连着棉袜子,那个外套带帽子还有一个被子……晕。然后她还说,这些东西一般就是两个号,并不分为M、S、L之类的。长知识。
还好,我最后的原则是只选我自己喜欢的。就这么着吧。
但愿沈小姐也喜欢。


注:沈小姐的爸爸是我哥们,据他反映,沈小姐目前每天除了睡觉就是睡觉。也是,今年9月18日才出生的姑娘,你还指望她出去逛街、看电影啊。
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017