注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开始

本博文字未经许可,请勿转载,本人电子邮箱:dy133@sina.com

 
 
 

日志

 
 

手聊纪要  

2005-10-16 23:15:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从昨夜到今晨,我的双手就没闲着。估计打字速度明显因此见长,也创了个人记录:第一次同时分别跟两个人MSN手聊,两个窗口不断切换,每个窗口都有两个网络话痨在那儿滔滔不绝,忙得我恨不能在电脑上再插个键盘。手聊纪要 - nirvana1129 - 开始
关机的时候,看看表快凌晨3点了,不过高达N行的聊天记录因言辞投机、灵感互动而妙语迭出,现拣有意思的录在下面:

古代虽然交通不方便,但人与人要见面,没那么多罗嗦借口,骑着马或要着饭,翻山越岭就过去了。
好书积压,都快论斤卖了,我计划高于论斤价格二倍收购,也算书得其所。
千万不能低估盗版商的社会责任感。
大龄青年要是装嫩,比毛孩子还嫩呢。
咱家里,我就是个低龄慈父,女儿管我叫父王,媳妇称我为郎君,倒是没有红袖添香,有狐臭添香。
日前媳妇上了个起名字的网站,一时性起输入某国家领导人的名字,结果电脑显示“网页有错误”,可见电脑和网站都是保了鲜的。
原来觉得领导是个狗屁,后来想想,自己才是狗屁。不过,即使是狗屁也要做个过人的狗屁。
这世界就不是给性情中人预备的,所以做人要外圆内方啊,个个长得跟几何似的。
媳妇好像我的胃,一忽视她就闹毛病。
盖棺论定我可等不及,那就对你盖被论定吧。
他们说俺剑胆琴心,原来是真的。
我一见到“胆”字,就想起中药,蛇胆啊熊胆啊。
那我就是剑肝琴心,反正肝胆也是相照的。
你最大的问题就是看问题太准,夸我们夸的真对啊。
所谓多情,所谓文人。唉,文不文的,做人要紧,能扫盲就行了。
所谓文化人,就是把一场移情别恋搞得跟世界名著似的,把戒个烟弄得跟虎门硝烟似的。
假如生活欺骗了你……你就跟丫急!
为什么我的眼里饱含泪水?因为沙眼老也不好。
人都那么贱,没人约稿吧,文思泉涌,有人约稿吧,什么都写不出来了。
近乡而情怯,遇偶(偶像)则口拙。
姓王真占便宜,卖包子都能自称包子王。
谁要是娶了我肯定幸福,怪不得这个世界如此不幸。
人家老了都含饴弄孙,估计你得是含酒弄孙了。
生活的最大动力和可爱之处就在于未知,可现在的生活,未知得也太过了点儿。
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017