注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开始

本博文字未经许可,请勿转载,本人电子邮箱:dy133@sina.com

 
 
 

日志

 
 

纪念日  

2005-10-10 12:17:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
虽然不似往年在手机里设置铃声提醒,明天依旧如将爆的炸弹一样,在心里日日倒计时,至此只隔一夜。我恨我的记忆,选择性的好用,而这选择,永远不合时宜。
两个短信飞向哪里,不知道。还不如不发。
快乐像当下北京的蓝天,一年里不会时时有,而快乐的反面,跟安静作对。人浮在空闲里,它就来了。本来昨天和今天和明天,甚至去年和今年,没有什么不同。时间也好空间也罢,从人的眼睛看过去,斑驳起伏都是记忆的折射。
时间能够解决问题,但这同样需要时间。而几个公交站刚新漆过,街角的音像店放着最应季的歌,一条路拓宽得面目全非,那些千百里外的脚印,早不知去向。于是,我还等什么。
—————————————
最初的日子我定下一个纪念日
现在的日子我定下一个纪念日
这样的日子我定下一个纪念日
伤心的日子我定下一个纪念日
今天的日子我定下一个纪念日
未来的日子我定下一个纪念日
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017