注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开始

本博文字未经许可,请勿转载,本人电子邮箱:dy133@sina.com

 
 
 

日志

 
 

误拨  

2005-09-22 11:46:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
刚进入半睡眠状态,手机突然响了,眼睛还未及睁开,已先惊了层浅汗。快半夜十二点了,这个时间打来电话基本不会是汇报中彩消息,想必没什么好事儿。
是X。接听,我连着“喂”了三声,那边还是没有回应。仔细听,空洞嘈杂的歌声,似乎一个中年肥胖男子在撕心裂肺地唱《甜蜜蜜》,而且还有人起哄。主啊,一定是这厮在某KTV鬼混,一不小心屁股坐上了手机,结果就现场直播了。
第二天我打过去询问,那边已是道貌岸然的职业办公室口吻。真他妈人格分裂!误拨 - nirvana1129 - 开始
……
因为我的姓无论是笔画还是音序都排在手机电话表的首位,所以被这样误拨不是一回两回了,由此便得以被迫收听误拨者非正常状态下的声响。
有个中午,杭州的一个朋友打来电话,我以为是工作要事,急急接过来,听到里面不说话,光“吭哧吭哧”的,极度诡异。于是挂断,打过去,那边终于有人话过来:“兄弟,不好意思,我闺女刚满月,近来迷上我的手机,不光瞎按,还喜欢啃,又打给你了吧,抱歉抱歉!”
还有一次,北京的某个大姐深夜时分打过来,我仍是吓了一跳,那端照旧不说话,隐隐有电视的声音,加上可疑的暧昧响动,鬼知道她玩儿什么呢!误拨 - nirvana1129 - 开始
我立马打过去,声称如果她再误拨我手机,我将启动私家录音预案,并且不排除实名制将所录深夜声响贴到网上的可能。
果然,她再没误拨过,这招很灵。误拨 - nirvana1129 - 开始
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017