注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开始

本博文字未经许可,请勿转载,本人电子邮箱:dy133@sina.com

 
 
 

日志

 
 

遥望  

2005-09-12 22:23:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
刚才,你讲了一个诡异的轮回故事,听上去像真的。
也就是说,无论我苍老成什么样,只要还做记者,永远能面对一个不老的你。
我腋下夹着黑色旧伞,牵着小狗,先是安静躲在一堆记者中打盹,然后,另约单独采访。
你说,可以上演一部洛丽塔了。
但愿如你所测,届时我是个老绅士。

你说“不跟人抢不跟人争地坐在一角,等所有人采访完了,你才开始好好地盘问……只是可惜你年事已高,自己在角落里打起了磕睡。
等到醒过来,发现人都不见了。
哈哈。所以你若是六十岁,还那么辛苦,那么我刚才想象的情节很真实啊。
你因为太累,在角落里睡着了。没人发现你。
你提着一把黑色雨伞,你只是念旧,才用旧的雨伞。是暗示……
我真的觉得,你会是个老绅士哑,拿着黑色雨伞,牵着小狗去做采访……
把小狗留在院子里,你进去。
下雨了,你就对采访对象说,对不起,请等我一下,我的狗,它还在院子里!
采访者同情地说:哦!一起吃晚饭把。太可爱啦!”

这么有时光交错感的梦境,为什么,我还是觉得是真的。遥望 - nirvana1129 - 开始
遥望 - nirvana1129 - 开始
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017