注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开始

本博文字未经许可,请勿转载,本人电子邮箱:dy133@sina.com

 
 
 

日志

 
 

没谱麦莎  

2005-08-09 19:53:52|  分类: 居家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨日群众被天气预告台风暴雨预警惹得人心惶惶,各单位早退人数大增,更有甚者请假约人备足啤酒薯片准备临风打牌。可是晚饭吃毕,窗外还是那么消停。
“麦莎”爽约,害得北京气象局的公众形象一夜之间沦为胡说八道的小混混。恨不得连夜全局出动来一场手工台风。
今天坊间议论纷纷,“麦莎”为嘛迟到乃至不到呢?
截至目前,原因有三。欢迎补充。
其一,本来“麦莎”已经抵达北京通州,但因未按规定办理进京许可证,被朝阳区城管和交警联合强行扣留,具体进京时间正与北京气象台积极协商之中。
其二,“麦莎”本拟偷偷地进京,无奈行至西直门,不幸被复杂的立交桥和路况给绕糊涂了,风力大减,来了就跟没来似的。
其三,“麦莎”都溜达到城边上了,却风闻北京居民个个能侃擅吹,加一块绝对比它能吹,于是悻悻原路返回。
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017