注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开始

本博文字未经许可,请勿转载,本人电子邮箱:dy133@sina.com

 
 
 

日志

 
 

后来  

2005-07-09 16:50:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在俗世红尘面前,时间永远无敌。越来越觉得,没有什么事情,假以时间不能平复。也没有什么片断,珍贵到不被时间改变。如果心智尚在,纵然不改性情,曾经以为长久锥心的过往,一样钝成不见刃,几年后,滑门而过。
喜欢林夕写给陈奕迅《十年》中,“沦为”二字,无可奈何的贴切,没人愿意就此沦下去,可也没人真地不褪色。某天会发现,身边的激情只是惯性,早就过了保质期。而眼前这人,早不似旧人,被生生看成“闪亮的日子”。
天气闷热,心底因蓦然清醒而幽凉。后来,景物何以堪,北京的一条窄路,那一瞬宽若银河。
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017