注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开始

本博文字未经许可,请勿转载,本人电子邮箱:dy133@sina.com

 
 
 

日志

 
 

雨过季  

2005-05-05 01:30:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
听着Leonard Cohen的《New Skin For The Old Ceremony》,窗外是久违了的北京夜雨,细细簌簌的敲在及窗高大杨树的枝叶上,悦耳异常。翻看日历,发现这雨从5月4日下到了5月5日,昨天春末,今晨便立夏,雨丝纠结了两个季节。少时对此等有内容无规模的细雨曾经有所期待,似乎因了这样的天气,强说的愁变得理直气壮。而今,早失却那份品味风霜雨雪四季寒暑的心情。偶尔抬头看看天,纵然是灰色的,也强过平视这忙乱生涯。
延续多日的习惯,睡前闯迷宫般翻看别人的博客,窥看或分享不同的生活细节。博客的魅力不仅仅在它的独立、自由,以及海量的杂芜讯息,通过博客链接不断进入一扇扇门,在深夜追逐阅读悬念,进而在点击和翻动之间,琐碎又无聊的时光被沥干。
曾有朋友说,喜欢写博客的人,是有倾诉欲表达欲的人。其实可以加上一条,是寂寞得莫名其妙的人。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017