注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开始

本博文字未经许可,请勿转载,本人电子邮箱:dy133@sina.com

 
 
 

日志

 
 

风起局涌  

2005-03-04 11:00:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
谁都没忙到抽不出时间吃一顿饭,谁也都没闲到整日里只想着赴各种饭局。
北京的风开始大了,不过是一刮就将路边坚冰吹化的那种大风,霸道并夹带着今春最新款粉尘和上市不久的白色污染。同志们大多已从春节的慵懒中调整过来,个别没能进入工作正常状态的,估计离下岗不远了。北京的春天是这个城市四季中最不美好的,我觉得。虽然树上的嫩绿枝芽和即将绽放的玉兰是永不过时的风景,可是干涩多灰的大风,满天飞雪般的杨树毛,还有懒不得忙不惯的生存状态,都令人无可奈何。
春节前攒下的要见的人和该吃的饭,刚好利用这样的季节一一兑现。任窗外脏风呼啸,我自忙里偷闲与妖魔鬼怪神侃暴撮。
活自然要干,可是,除了干活,生活还是挺有盼头的。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017