注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开始

本博文字未经许可,请勿转载,本人电子邮箱:dy133@sina.com

 
 
 

日志

 
 

年度养眼事件  

2005-03-01 10:45:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看央六的奥斯卡颁奖典礼看到今天凌晨,且不说获奖影片的质量如何,光是眼花缭乱的明星以及主持人的连珠妙语就值得熬夜。不出我所料,被全球媒体捧上天的《飞行家》失望而归,除了几个技术奖,最重量级的最佳影片、最佳导演、最佳女主角都被老伊斯特伍徳收入帐中。奥斯卡就是这样,越是讨好它,越是不待见你,《飞行家》是个典型的例子。看来西科塞斯只能等着某年得个终身成就奖了。令我在深夜独自窃喜的是我喜欢的凯特·布兰切特终或最佳女配角,魅力长存的摩根·福里曼也捧得小金人。
有几个瞬间过目难忘。
皮尔斯·布洛斯南与《超人总动员》中那个矮个子怪异酷毙女服装设计师共同颁奖。
最佳男主角致获奖感言的时候谈到他的祖母是如何教他站有站相坐有坐相,看不顺眼还抽他。他非常希望祖母能分享获奖的瞬间,可是这只能在梦中实现。黑人大汉潸然泪下。
马友友演奏舒缓、忧伤的曲子,大屏幕上闪回这一年离世的影人,最后一个是,马龙·白兰度。
安东尼奥·班德拉斯穿着紧身白衬衫和卡洛斯·桑塔纳激情四射地表演拉丁歌曲。
章子怡怯生生地被《后天》中的大帅哥拉着参加颁奖……
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017