注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开始

本博文字未经许可,请勿转载,本人电子邮箱:dy133@sina.com

 
 
 

日志

 
 

一个人的春节  

2005-02-20 13:04:43|  分类: 溜达 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个人的春节 - 波斯蜗牛 - 开始
成都宽巷子老宅前打发时光的老妇。
在林立高楼中苟且偷安的宽巷子窄巷子命运堪忧,眼瞅着就快被拆了,这样老成都重要的民宅也将不复存在。
一个人的春节 - 波斯蜗牛 - 开始
武候祠中刘备墓前的镇墓兽。
石头许多时候看上去是有生命的,并且有情绪。
一个人的春节 - 波斯蜗牛 - 开始
西安一对穆斯林小夫妻的生活。
浓重的烟火气,衬托出信仰力量,喜欢极了这条街,虽在异地却亲切异常。
一个人的春节 - 波斯蜗牛 - 开始
西安大清真寺一窥。
始建于唐代的清真寺古朴、精致,却少有游客,或许这座城市的历史积淀太过厚重,古迹也星罗棋布。不过这倒成全了我,安静地在此逛了一下午。
一个人的春节 - 波斯蜗牛 - 开始
暮色中的大雁塔。
看上去如此平静的画面,拍的时候我的耳边喧嚣如王府井。不知哪个市领导忽发奇想在古老的大雁塔北边修了见鬼的亚洲第一大音乐喷泉,大则大矣,几乎毁了大雁塔周边的环境。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017