注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开始

本博文字未经许可,请勿转载,本人电子邮箱:dy133@sina.com

 
 
 

日志

 
 

课间休息  

2005-11-04 00:21:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
非常不习惯在没有背景音乐的前提下干活,可是,整理了一晚上采访录音,自然不能同时听歌,于是整晚上晕头转向的。其间泡了一块沱茶喝,辅以酸奶和稻香村的炒红果,并大嚼榛仁巧克力若干块儿,聊补耳朵的亏空。呵呵,这叫“混搭”,近来流行的烂词儿。
报纸上说,从明天开始,华北降温最高可达12摄氏度的降幅。其实现在已经够冷了,暖气到来之前,我的咽喉十分守时地肿了起来,鼻子便配合着不舒服,年年这时候如此。今天在街上已看到若干着疑似冬装的路人,当然,穿短裙露腿的闺女依旧有,什么时候都不会少了这类替晚年提前透支体温的人。
11月的游荡计划彻底泡汤,幸好这计划只是在我心底闪了那么一下,低期望,使得失望也不至于太沮丧。我的11月,正朝着长岁数不长记性的小路上飞奔而去。
好了,揉揉鼻子,清清嗓子,还得干活,上课。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017