注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开始

本博文字未经许可,请勿转载,本人电子邮箱:dy133@sina.com

 
 
 

日志

 
 

下雪了 脚痒痒  

2004-12-22 14:46:12|  分类: 居家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
北京终于下雪了,像模像样地。上午爬起来,一看窗外,心情一片大好。作为外地来京务工青年已经有些日子,却对东北的大雪始终不能释怀。冬天,无雪,全身都不舒服。
始终不喜欢所谓四季如春的地方,一年到头就那么三百多天,还天天气候差不多,多无聊啊。分明的四季,生长分明的人,爱恨情仇什么的。
今天的第二个高兴事儿是临时得到通知,单位下午的严打大会不开了,于是出去踏雪。
在这个忙碌、功利的“国际化大都市”,全城罩着雪,平添了几分童稚。
于是把桌面换成了Raymond Briggs的Snowman,那个被雪人擒着的小男孩儿,无疑是这个世界的幸福样本,离地的瞬间,就成了童话世界的一员啊。
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017